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Recette - Biscuits faciles

23/08/2023 à 12:00

Vous souhaitez réaliser des biscuits que vous pourrez décorer ou tout simplement avec lesquels vous pourrez prendre un thé ? Cette recette est faite pour vous. En effet, sa simplicité et son goût délicieux sauront faire le bonheur de tous ceux qui y goûtent !

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Matériel:

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COMMENT FAIRE ?

Etape 1 :

- Veillez à ce que le beurre soit mou et non fondu, dans le cas contraire, vos biscuits s'étaleront à la cuisson.

- Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à homogéneisation à l'aide d'un batteur.

Etape 2 :

- Ajoutez l'oeuf et mélangez à nouveau jusqu'à homogéneisation. Raclez bien les bords du bol.

Etape 3, 4, 5 :

- Tamisez la farine et versez la dans le bol contenant le mélange beurre, sucre et oeuf.

- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et que tout soit bien incorporé. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte.

- Regroupez la pâte en forme de boule. 

Etape 1 :

- Mettez du papier film sur votre plan de travail. La taille du papier film doit pouvoir contenir votre pâte.

- Etalez légèrement la pâte à biscuit.

Etape 2 :

- Emballez votre pâte avec le papier film.

- Etalez la pâte jusqu'à obtenir l'épaisseur souhaitée. 

- Placez le pâte dans le réfrigérateur pendant une heure afin qu'elle puisse s'affermir.

Etape 3 :

- Déballez la pâte du papier film puis placez la sur le tapis en fibre de verre que vous aurez saupoudré de farine au préalable. 

- Découpez les formes que vous souhaitez.

- Répetez les étapes 1 et 2 avec les restes que vous avez.

Etape 4 :

- Placez vos biscuits sur le tapis de cuisson à trou pour éviter qu'ils s'étalent ou qu'il y'ait des trous sous vos biscuits.

- Enfournez les biscuits à 170°C pendant 15 minutes.

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Une fois cuits, ils seront mous. Laissez les donc refroidir sur une grille de refroidissement pour qu'ils soient croquants. Vous pouvez à présent les décorer à votre guise ou les savourer immédiatement.

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A bientôt pour le prochain article les OSArtistes!