Accueil

Ateliers

Nouveauté

PROMO

Equipments

Cupcakes

Déco de Gâteaux

Colorant

Confiseries

Pâte à sucre et autres

Thémes

Régimes spéciaux

Moule pour chocolat BWB - Tablette Nuance

BWB

Moule pour chocolat BWB - Tablette Nuance

10,96 €

M’avertir dès que ce produit est disponible

Description

Moule pour chocolat BWB - Tablette Nuance

Devenez un maître chocolatier en créant vos propres tablettes de chocolat. Expérimentez avec différentes couleurs, saveurs et garnitures !

Créez des chefs-d'œuvre en chocolat avec un minimum d'effort et peu de dégâts. Remplissez simplement la cavité PET inférieure avec du chocolat jusqu'à la ligne de remplissage, placez l'insert en silicone flexible sur le chocolat et enfoncez la pièce PET supérieure. Avec une épaisseur uniforme et des bords nets, vous obtiendrez des résultats impeccables à chaque fois !

Laissez libre cours à votre créativité (et à votre gourmandise !) avec des combinaisons de saveurs alléchantes et des motifs chocolatés - les possibilités sont infinies !

Fabriqués à partir de plastique PET, ces moules facilitent le démoulage des chocolats et leur donnent une surface brillante ! Ils sont également 100 % de qualité alimentaire, sans odeur et faciles à nettoyer.

Pour nettoyer et réutiliser le moule, il suffit de laver avec un chiffon humide dans de l'eau tiède, puis de laisser sécher. Nous vous déconseillons d'utiliser des éponges ou des brosses pour nettoyer. Ne va pas au lave-vaisselle.

Conservez le moule à l'abri de la lumière directe du soleil et ne l'exposez pas à des températures supérieures à 122°C.

Veuillez noter que l'exposition à des températures extrêmes (froides ou chaudes) peut provoquer le gauchissement ou la fissuration du moule.

Le moule comprend 2 cavités.

Instructions :
1. Séparez le moule et retirez les inserts en silicone.
2. Versez/douillez votre chocolat/bonbon fondu dans chaque cavité, sans dépasser la ligne de remplissage. tapotez doucement le moule pour égaliser le chocolat.
3. À l'aide des inserts en silicone, appuyez doucement dans la cavité. Prenez la partie supérieure du moule et insérez-la en place, en rassemblant le moule.
4. Appuyez sur le morceau du haut jusqu'à ce que le chocolat monte vers le haut.
5. Placer au réfrigérateur/congélateur et laisser reposer aussi longtemps que votre recette l'indique. 6. Une fois réglé, ouvrez soigneusement le moule et retirez l'insert en silicone.

Dimensions :
L 140 mm x l 70 mm x H 16 mm

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

Moule pour chocolat BWB - Cœur

BWB

9,99

Moule pour chocolat BWB - Bolinhas Dot

BWB

9,99

Moule pour chocolat BWB - Barre de chocolat

BWB

10,96

Moule pour chocolat BWB - Trunk Cylinda

BWB

10,96

Moule pour chocolat BWB - Cup

BWB

10,96

Moule pour chocolat BWB - Mousse Carré

BWB

10,96

Moule pour chocolat - Triangle

Titi bake's

7,85

Moule pour chocolat - Diamants

Cake Master

7,85