Accueil

Ateliers

Nouveauté

PROMO

Equipments

Cupcakes

Déco de Gâteaux

Colorant

Confiseries

Pâte à sucre et autres

Thémes

Régimes spéciaux

Presse à glaçage - Polka Dot 4

FMM

Presse à glaçage - Polka Dot 4

7,91 €

Ajouter au panier

Description

Presse à glaçage - Polka Dot 4

Pour créer une impression claire, la pâte à sucre (fondant roulé) doit être douce.
Pour impressionner les côtés d'un gâteau rond ou carré, décidez d'abord qui sera le dos de votre gâteau et commencez à partir de là. Pour de meilleurs résultats, placez votre gâteau sur une plaque tournante et utilisez une main pour caler le gâteau et l'autre main pour tenir l'outil Press-Ice.

 

En plaçant le bord inférieur de l'outil Press-Ice à plat sur la planche pour obtenir un motif parfaitement horizontal, appliquez une pression uniforme sur la longueur de l'outil pour enfoncer les broches dans le givrage. Retirez l'outil proprement sans le faire glisser. Alignez l'outil Press-Ice pour la section suivante en insérant la première colonne de broches dans la dernière rangée de trous et appuyez uniformément. Continuez autour du gâteau en terminant le plus soigneusement possible à l'arrière.
Tuyautez de minuscules perles de glaçage royales sur chaque empreinte, ou utilisez les points placés avec précision comme base pour de nombreux autres motifs décoratifs. Créez des motifs symétriques impressionnants avec rapidité et facilité, en positionnant des fleurs découpées, des pois ou d'autres formes décoratives sur les minuscules empreintes. Plus de mesure et de marquage fastidieux et fastidieux.

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

Tapis d’impression - Carré

PME

2,89