Accueil

Ateliers

Nouveauté

PROMO

Equipments

Cupcakes

Déco de Gâteaux

Colorant

Confiseries

Pâte à sucre et autres

Thémes

Régimes spéciaux

Outils de modelage - Lot de 8

PME

Outils de modelage - Lot de 8

20,50 €

Ajouter au panier

Description

Outils de modelage - Lot de 8

Kit complet d'outils de PME nécessaires au travail de la pâte d'amandes et du fondant. De qualité supérieure et d'une finition parfaite, les outils à prise ergonomique sont également disponibles séparément.

Le kit contient les outils de modelage suivants :

  • Blade and Shell : l'extrémité à lame sert à trancher nettement la pâte d'amandes et la pâte à sucre, alors que l'extrémité à coquille est indiquée pour dessiner des bords décoratifs ou pour imprimer des motifs sur le bord du gâteau.
  • Ball : les extrémités arrondies servent à marquer l'emplacement des yeux, à imprimer le cœur des fleurs pour faire ressortir les pétales ou à lisser harmonieusement les bords.
  • Bone : les extrémités arrondies servent à marquer l'emplacement des yeux, à imprimer le cœur des fleurs pour faire ressortir les pétales ou à lisser harmonieusement les bords.
  • Bulbulous Cone : les deux extrémités de cet outil servent à modeler des fleurs.
  • Scallop and Comb : l'extrémité en forme de demi-cercle est indiquée pour dessiner des bouches ou des formes arrondies, ou pour façonner des ronds dans les décorations. Le râteau (ou l'extrémité dentée) sert à modeler des bords décoratifs ou des points de couture dans un nœud ou un ruban par exemple.
  • Serrated & Taper Cones : l'une des extrémités a une forme étoilée et l'autre, une forme conique. Ces outils sont principalement utilisés pour modeler le centre des fleurs et notamment pour évider des fleurs telles que le frésia par exemple. L'extrémité étoilée permet de délimiter les pétales des fleurs faites à la main. Vous pouvez également vous en servir pour veiner les fleurs creuses.
  • Taper Cones 5/6 Star : cet outil à extrémités coniques étoilées convient au modelage des nervures et à la finition des motifs coupés en pâte d'amandes ou fondant.
  • Flower/Leaf : cet outil à extrémités recourbées convient au modelage des nervures et à la finition des motifs coupés en pâte d'amandes ou fondant.

 

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

Kit d'outil de Décoration - Lot de 10

Cake Star

13,79

Outil de modelage - Bâtons - Lot de 3

Decora

5,79

Spatules Artistiques - Lot de 5

Titi bake's

11,95

Outils de modelage Patisse – Lot de 8

Patisse

5,75

Outil de modelage – Personnages - Lot de 8

N/A

8,45

Outil de modelage - Ruban et Sourire

Decora

3,79

Tapis de Découpe - Auto cicatrisant - 60 cm

N/A

21,95

Pinceaux de modelage en silicone CM - Lot de 5

Cake Master

10,97

Outil de modelage – Pyramide et Etoile

Decora

3,79

Outils de modelage Silikomart – Lot de 8

Silikomart

17,89

Outils de modelage en silicone - lot de 6

Titi bake's

10,95