Presse à glaçage - Polka Dot 4

FMM FMM

Presse à glaçage - Polka Dot 4 En savoir plus

- 10% Promotion du 03/03/2024 au 02/04/2024

7,12 7,91

En stock

Description

Presse à glaçage - Polka Dot 4

Pour créer une impression claire, la pâte à sucre (fondant roulé) doit être douce.
Pour impressionner les côtés d'un gâteau rond ou carré, décidez d'abord qui sera le dos de votre gâteau et commencez à partir de là. Pour de meilleurs résultats, placez votre gâteau sur une plaque tournante et utilisez une main pour caler le gâteau et l'autre main pour tenir l'outil Press-Ice.

 

En plaçant le bord inférieur de l'outil Press-Ice à plat sur la planche pour obtenir un motif parfaitement horizontal, appliquez une pression uniforme sur la longueur de l'outil pour enfoncer les broches dans le givrage. Retirez l'outil proprement sans le faire glisser. Alignez l'outil Press-Ice pour la section suivante en insérant la première colonne de broches dans la dernière rangée de trous et appuyez uniformément. Continuez autour du gâteau en terminant le plus soigneusement possible à l'arrière.
Tuyautez de minuscules perles de glaçage royales sur chaque empreinte, ou utilisez les points placés avec précision comme base pour de nombreux autres motifs décoratifs. Créez des motifs symétriques impressionnants avec rapidité et facilité, en positionnant des fleurs découpées, des pois ou d'autres formes décoratives sur les minuscules empreintes. Plus de mesure et de marquage fastidieux et fastidieux.

Rédigez un avis sur le produit « Presse à glaçage - Polka Dot 4 »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

 Vous aimerez aussi..

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Expédition & Livraison rapide 
Frais de port offerts dès 59 €*
*Valable qu'en France Métropolitaine


Frais de port offerts dès 59 €
Service Client - 0768591400
À vos côtés 7j / 7 !
Commande validée avant 12h  
Expédition le jour même

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,