Thermomètre à sucre

Patisse Patisse

Thermomètre à sucre En savoir plus

18,89

En stock

Description

Thermomètre à sucre

Le thermomètre à sucre est un instrument indispensable pour la préparation de vos sucres, chocolats, bonbon et autres préparations fondantes.

Ce thermomètre en acier inoxydable est gradué de 40 à 200°C (de 100 à 400°F).

Dimension : 31 cm de long.

Rédigez un avis sur le produit « Thermomètre à sucre »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Expédition & Livraison rapide 
Frais de port offerts dès 59 €*
*Valable qu'en France Métropolitaine


Frais de port offerts dès 59 €
Service Client - 0768591400
À vos côtés 7j / 7 !
Commande validée avant 12h  
Expédition le jour même

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,