Préparation 500 g - Victoria Sponge Cake

Funcakes Funcakes

Mélange pour Victoria Sponge Cake 500 g
Mélange pour Victoria Sponge Cake 500 g

Préparation 500 g - Victoria Sponge Cake En savoir plus

4,59

En stock

Description

Préparation 500 g - Victoria Sponge Cake

Préparer un Victoria Sponge Cake peut être un sacré travail, mais avec cette préparation de FunCakes, cela devient très facile ! Le résultat est un délicieuse génoise crémeux qui peut être terminé par une garniture savoureuse et des fruits, mais qui est également délicieux en tant que bundt cake.

En termes de goût et de texture, le Victoria Sponge Cake se situe quelque part entre une génoise ordinaire et un gâteau. Le beurre rend cette pâtisserie plus crémeuse qu'une génoise ordinaire, mais moins grasse et lourde qu'un loaf cake. Des raisins secs ou des fruits secs peuvent également être ajoutés à la pâte, c'est pourquoi ce gâteau est souvent préparé pendant les fêtes.

Avec ce mélange à pâtisserie, vous pouvez facilement réaliser une merveilleuse génoise Victoria, la base parfaite pour de nombreux gâteaux.

Il suffit d'ajouter des œufs et du beurre pour obtenir un gâteau parfaitement homogène.

Un Victoria Sponge Cake est en fait une génoise ordinaire à laquelle on ajoute du beurre. Cela rend le gâteau agréable et crémeux. Mais comme le gâteau contient toujours beaucoup d'œufs, il est également très aéré.

Préparation : Utilisez 250 g de mélange, 4,5 œufs (225 g) et 125 g de beurre pour ce gâteau. Les ingrédients doivent être à température ambiante. Préchauffez le four à 190°C (four à convection 170°C). Mettez la préparation et les œufs dans un bol. Placez un fouet sur votre batteur et mélangez à vitesse élevée pendant 8 minutes. Faites fondre le beurre dans une poêle sur la cuisinière. Ajoutez le beurre fondu en trois portions à la pâte dans le batteur, en vous assurant que le beurre est complètement incorporé avant d'ajouter la portion suivante. Mélangez la pâte à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Graissez un moule (R 20 cm) avec le spray de démoulage FunCakes. Faites cuire le gâteau au four pendant environ 35 minutes.

.

Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon (blè), poudre à lever : E500, E341, E575, E450, émulsifiant : E472b, E477, sirop de glucose (déshydraté), farine de sojafarine de lupin, sel, épaississant : E415, arôme naturel.

Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Peut contenir des traces de : glutenœuflait.

Ce produit est : Halal certifié.

Stockage : A conserver dans un endroit frais et sec.

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Expédition & Livraison rapide 
Frais de port offerts dès 59 €*
*Valable qu'en France Métropolitaine


Frais de port offerts dès 59 €
Service Client - 0768591400
À vos côtés 7j / 7 !
Commande validée avant 12h  
Expédition le jour même

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,