Scalpel à pain français - Avec Bouchon

Patisse Patisse

Scalpel à pain français - Avec Bouchon En savoir plus

3,99

En stock

Description

Scalpel à pain français - Avec Bouchon

Le couteau à pain français de Patisse est spécialement conçu pour couper et ouvrir facilement les baguettes. Avec le couteau, vous pouvez faire des entailles sur le pain non cuit. Pendant la cuisson, le pain s'ouvre au niveau de l'encoche. Cela empêche le pain de se déchirer pendant la cuisson. Le couteau est équipé d’une protection à poser sur la lame lorsqu’il n’est pas utilisé.

  • La lame de couteau de conception française est en acier de 0,40-0,60 mm et possède un manche synthétique durable.
  • Le couteau s’accompagne d’une protection à poser sur la lame lorsqu’il n’est pas utilisé, pour un stockage sûr et facile.
  • Passe au lave-vaisselle.
  • Taille : 13 cm.

Rédigez un avis sur le produit « Scalpel à pain français - Avec Bouchon »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Expédition & Livraison rapide 
Frais de port offerts dès 59 €*
*Valable qu'en France Métropolitaine


Frais de port offerts dès 59 €
Service Client - 0768591400
À vos côtés 7j / 7 !
Commande validée avant 12h  
Expédition le jour même

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,