Votre navigateur ne supporte pas javascript !
Patisse
Scalpel à pain français - Avec Bouchon En savoir plus
3,99 €
En stock
Description du produit « Scalpel à pain français - Avec Bouchon »
Scalpel à pain français - Avec Bouchon
Le couteau à pain français de Patisse est spécialement conçu pour couper et ouvrir facilement les baguettes. Avec le couteau, vous pouvez faire des entailles sur le pain non cuit. Pendant la cuisson, le pain s'ouvre au niveau de l'encoche. Cela empêche le pain de se déchirer pendant la cuisson. Le couteau est équipé d’une protection à poser sur la lame lorsqu’il n’est pas utilisé.
Rédigez un avis sur le produit « Scalpel à pain français - Avec Bouchon »
Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.
Un ami peut-être intéressé par ce produit ?Prévenez le en remplissant ce formulaire :
Se connecter à son compte
Vous n'êtes pas encore membre ?Créer un compte
Je n'ai pas de compte, je m'inscris
J'ai déjà un compte,Se connecter