Nous sommes à présent sur Tiktok

Outils de modelage - Lot de 8

PME PME

Outils de modelage - Lot de 8
En savoir plus

20,50

En stock

Description

Outils de modelage - Lot de 8

Kit complet d'outils de PME nécessaires au travail de la pâte d'amandes et du fondant. De qualité supérieure et d'une finition parfaite, les outils à prise ergonomique sont également disponibles séparément.

Le kit contient les outils de modelage suivants :

  • Blade and Shell : l'extrémité à lame sert à trancher nettement la pâte d'amandes et la pâte à sucre, alors que l'extrémité à coquille est indiquée pour dessiner des bords décoratifs ou pour imprimer des motifs sur le bord du gâteau.
  • Ball : les extrémités arrondies servent à marquer l'emplacement des yeux, à imprimer le cœur des fleurs pour faire ressortir les pétales ou à lisser harmonieusement les bords.
  • Bone : les extrémités arrondies servent à marquer l'emplacement des yeux, à imprimer le cœur des fleurs pour faire ressortir les pétales ou à lisser harmonieusement les bords.
  • Bulbulous Cone : les deux extrémités de cet outil servent à modeler des fleurs.
  • Scallop and Comb : l'extrémité en forme de demi-cercle est indiquée pour dessiner des bouches ou des formes arrondies, ou pour façonner des ronds dans les décorations. Le râteau (ou l'extrémité dentée) sert à modeler des bords décoratifs ou des points de couture dans un nœud ou un ruban par exemple.
  • Serrated & Taper Cones : l'une des extrémités a une forme étoilée et l'autre, une forme conique. Ces outils sont principalement utilisés pour modeler le centre des fleurs et notamment pour évider des fleurs telles que le frésia par exemple. L'extrémité étoilée permet de délimiter les pétales des fleurs faites à la main. Vous pouvez également vous en servir pour veiner les fleurs creuses.
  • Taper Cones 5/6 Star : cet outil à extrémités coniques étoilées convient au modelage des nervures et à la finition des motifs coupés en pâte d'amandes ou fondant.
  • Flower/Leaf : cet outil à extrémités recourbées convient au modelage des nervures et à la finition des motifs coupés en pâte d'amandes ou fondant.

 

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Expédition & Livraison rapide 
Frais de port offerts dès 59 €*
*Valable qu'en France Métropolitaine


Frais de port offerts dès 59 €
Service Client - 0768591400
À vos côtés 7j / 7 !
Commande validée avant 12h  
Expédition le jour même

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,