EÏD : -20% sur TOUS les produits de l'EÏD ! 

Les sucettes en isomalt : des délices sucrés

Les sucettes en isomalt sont bien plus que des simples friandises colorées. Elles sont le fruit d'une combinaison d'art et de science culinaire, offrant des créations aussi belles que délicieuses. L'isomalt, un substitut du sucre, est utilisé pour créer ces petites merveilles sucrées qui font fondre les papilles! 

--------

Banner blog (3)

--------

--------

COMMENT FAIRE

isomalt tuto osugarart

Etape 1 : 

- Placez les bâtonnets dans le moule à sucettes.

- Ajoutez-y vos décorations: perles, feuilles d'or...

Etape 2 : 

- Mettez l'isomalt dans la cocotte puis fermez cette dernière.

- Faîtes chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes 2 à 3 fois.

- A l'aide du thermomètre, vérifiez que la température est aux alentours de 160°C. ATTENTION aux brulûres.

- Laissez refroidir jusqu'à disparition des bulles.

- Ajoutez le colorant souhaité et mélangez.

Etape 3 : 

- Versez l'isomalt dans le moule puis étalez le délicatement.

- Laissez refoidir pendant 5-10 minutes.

- Retirez les sucettes du moule. 

 

Vos sucettes sont maintenant prêtes, vous pouvez les utiliser comme toppers sur votre layer cake ou encore les déguster en tant que sucreries lors de vos évènements!

--------

N'hésitez pas à partager cet article et à nous identifier sur les réseaux sociaux afin que nous puissions partager vos chefs d'oeuvre avec les autres passionnés de cake design !

A bientôt pour le prochain article les OSArtistes! 

Partager sur les réseaux sociaux

Poster un commentaire

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Expédition & Livraison rapide 
Frais de port offerts dès 59 €*
*Valable qu'en France Métropolitaine


Frais de port offerts dès 59 €
Service Client - 0768591400
À vos côtés 7j / 7 !
Commande validée avant 12h  
Expédition le jour même

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,