Publié par O'SugarArt dans Bases le 10/01/2024 à 12:00
Vous cherchez à calculer le nombre de parts dans votre gâteau? Pour un même gâteau, le nombre de parts qu'il vous faudra diffère selon l'événement que vous faites. On parle ...Lire la suitePublié par O'SugarArt dans Bases le 13/12/2023 à 12:00
Couper un gâteau peut parfois s'avérer difficile, surtout si il y'a plus d'invités que prévu. Dans ce cas le couper comme une pizza n'est pas possible, surtout si c'est un ...Lire la suitePublié par O'SugarArt dans Bases le 15/11/2023 à 12:00
Quand on commence le cake design, en plus de devoir choisir LA bonne pâte à sucre, on peut être confronté à devoir deviner le bon ratio de pâte à sucre ...Lire la suitePublié par O'SugarArt dans Bases le 26/07/2023 à 12:00
Un tapis d'impression ou embosseur est un outil indispensable en cake design. En effet, ce dernier sert d'empreinte pour créer des motifs sur la pâte à sucre ou gumpaste. Il ...Lire la suitePublié par O'SugarArt dans Bases le 05/07/2023 à 12:00
Vous faîtes un gâteau et vous vous posez les questions suivantes: Quelle quantité de ganache me faut-il pour recouvrir mon gateau ? Quelle quantité de ganache me faut-il pour fourrer ...Lire la suite